サプリ・健康 産後の生理って飛ぶこともありますか?産後1ヶ月半で生理がきていままで… 産後の生理って飛ぶこともありますか? 産後1ヶ月半で生理がきて いままで周期はバラバラですが毎月生理がありました。 今回生理が予定日を10日超えてもきません。 妊娠はしていません。 血のついたおりものが昨日ありましたが生理ではありませんでした。 妊娠検査薬も生理予定日から一週間後にしていますが陰性です。 今中耳炎と逆流性食道炎の薬を飲んでいますが そういうのも関係するんでしょうか? 最終更新:2019年3月25日 お気に入り 妊娠検査薬 おりもの 生理予定日 産後 陰性 おもち(6歳) コメント なー 私は産後1年くらいは生理不定期でしたよ!お薬との関係は分かりませんが、私も心配になって病院に相談しましたが、特に問題ないと言われましたよ😊 3月25日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント