明日子連れ入院で誘発分娩でバルーン入れます。息子の熱で病院へ行くも、予約が間に合わず。陣痛を願い、初めての立ち会いで夫に暴言心配。体験談聞きたいです。
明日子連れ入院で誘発分娩でバルーンいれます!😭
とうとう前日になってしまいました😭
今日は息子熱があり保育園お休みでお昼に病院連れていくことに 朝の病院予約が数分間に合わずお昼になってしまいました😭 本当なら家でゆっくり1人になりたかったけど上の子との二人の時間今日はいっぱい抱きしめてあげようって思います。
明日のお昼に入院ですがその前に陣痛来て!って願うばかりです😭23日に粘液栓でたけど全く前駆陣痛来ず、張りだけで…😐
バルーン怖いし中々開かなかったら促進剤
体験したことないことをするって本当に怖いです
上の子は自然分娩なので余計、、
今回初めての立ち会い 夫に暴言吐かないか心配です
応援コメントとか、陣痛中や出産のエピソード色んな体験談聞きたいです!よかったらお願いします!😭
- ママ(5歳7ヶ月, 7歳)
なぱん
私も木曜日入院で金曜日に予定帝王切開です!!!
前回が陣痛→進まず促進剤→進まず60時間😱→緊急帝王切開だったので、フラフラなまま帝王切開でしたが、今回は分かってるだけに怖いです💦💦
さすがに5年もたってると、術後の痛みがどんなんだったかなんて覚えてないし💦💦💦
前駆陣痛がきてるので、このまま緊急にならないことだけを祈って・・・
お互いがんばりましょう!!!
ハッピー
バルーン使った誘発分娩しましたよ(^^)
バルーン自体は全然痛くなかったです!
前日から入院して、夕方バルーン入れて、次の日の夕方には産まれていました。
1人目だけ普通分娩で、下2人はバルーンと促進剤使った誘発です。
結局、どちらも痛いです。
ただ、私は3人目が1番楽でした。
頑張ってください!!
コメント