※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マカロニ
サプリ・健康

2歳と4カ月の息子です。一カ月前から熱なしの咳鼻水が続いて小児科2回か…

2歳と4カ月の息子です。
一カ月前から熱なしの咳鼻水が続いて小児科2回かえたのですが治りません💦
明日で小児科からもらった薬がなくなるのですがまた小児科がいいでしょうか?それとも耳鼻科が良いでしょうか?

コメント

ゆんゆん

小児科にいっててそんなに治らないなら、耳鼻科がいいと思います!!

• マカロニ

マカロニ

ありがとうござます😭
    もう二人とも鼻水ズルズルと咳が、、、疲れました😭

• 3月25日
  • ゆんゆん

ゆんゆん

うちも上2歳近くのこと、4ヶ月の子います😊
    2日前くらいから上の子が鼻水咳が始まって、グズグズするし下にもうつらないか心配ですー😭😭
    咳ってなかなか治らないですよね💦鼻水は吸ってあげてますか?うちはメルシーポット買って、吸いまくってます!!吸ってなかった頃よりは治りは早くなった気がします😭

• 3月25日
  • マカロニ

マカロニ

ほんとですか😊✨一緒ですね⭐️

二人でうつしあってるきがして困ってます😱吸引機買おうか悩んでました!でも買ってみます😊✨✨

• 3月25日
  • ゆんゆん

ゆんゆん

そうなんですね~😖それは辛い😭
    寝付きも悪くなるし大変ですよね😭😭
    吸引器高いけどオススメです!!1回熱出てそこで買ったんですがそれからは、熱出さなくなりました!!今日の朝もごっそり取れて少しスッキリしたみたいです✨
    たんにもなっちゃうので、吸ってあげた方がましそうです😭✨

• 3月25日
  • マカロニ

マカロニ

今口コミ見たのですが、メリットしかないですね🥰✨✨
    くしゃみや垂れた鼻水とるだけじゃらあまり取れないですもんね💦💦

さっそくポチっとします⭐️

• 3月25日
  • ゆんゆん

ゆんゆん

グッドアンサーありがとうございます😊
    そうなんです!!クチコミすごい良くて高いけど、これから先5年くらいは使えるかなと!\‬ ‪︎❤︎‪︎/
    奥まで取れますよ✨下の子は鼻の穴小さいと思うので、ボンジュールとかいうやつも買った方がとれます😭
    早く良くなるといいてすね😭

• 3月25日
  • マカロニ

マカロニ

ありがとうござます😊
    早く届くことを祈ります😭✨✨

• 3月25日