その他の疑問 親の介護について。親はまだ元気だけど、兄弟で話し合ってる方いれば内… 親の介護について。親はまだ元気だけど、兄弟で話し合ってる方いれば内容を教えてください。 たとえば、自分が面倒みるけど金は全て兄弟が払うなど。 うちは兄と私の二人兄弟です。 兄は10年付き合ってる彼女はいるものの結婚はしていません。(するのか分かりませんが)そろそろ話し合っておいた方が、今後結婚する時にもいいかな?と思っています。 みなさんどこまで決めてますか?また、これも決めておいたほうが良い!元気なうちに親に聞いておいたほうが良い!って事もあれば教えてください! 最終更新:2019年3月25日 お気に入り 親 兄弟 結婚 nana(6歳, 10歳) コメント いーいー 介護もそうですが、亡くなった後の遺産も話しておいて損はないですよ。 俺は金出してたんやで多くもらって当然とか、私は介護してたから当然とか長男だからとか今は思わなくてもそのうちいざこざになるので。 3月25日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・兄弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント