コメント
ゆゆ
似たようなのを15ヶ月の時が使ってました
ひっくり返し方を知ったのかひっくり返したりご飯時間が嫌なりますが
好きな物なら喜んで食べるって感じで大変ですか
多分うちの子だけかもですが!
ゆゆ
似たようなのを15ヶ月の時が使ってました
ひっくり返し方を知ったのかひっくり返したりご飯時間が嫌なりますが
好きな物なら喜んで食べるって感じで大変ですか
多分うちの子だけかもですが!
「子育て・グッズ」に関する質問
離乳食について🍽´- なかなか準備が整わずスタート遅れましたが 生後6ヶ月から離乳食を始めようと思います! いい歳して料理がかなり苦手(ほぼ作りません) 旦那は飲食業で自宅では一切食事しない為 普段自分の食事はレト…
生後2ヶ月と4日目です。 2ヶ月になると笑顔も出てくると言われていますがうちの子はあんまりかなー?夫には笑顔見せるけど私にはあまり笑 半分、私への笑顔は諦めてますが、子供の成長にもよると思いますがきゃはは!!と…
専業主婦同士のママ友で、 ご主人の収入が倍違うとしたら、付き合ってる中でなんとなく格差感じますか? 600万と1200万くらいだとどうでしょう? このくらいならそんなに生活変わらないでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りこ
やっぱりひっくり返せちゃうんですね😱💦
甥の誕生日にと思ったんですが、長く使えそうにないなら考え直します😅