歯科恐怖症です。須賀川辺りで歯科恐怖症の人でも通える痛くない歯医者…
歯科恐怖症です。
須賀川辺りで歯科恐怖症の人でも通える痛くない歯医者さんありませんか?
歯がボロボロで😓
- まま(4歳9ヶ月, 6歳)
コメント

𝚂𝚊𝚛𝚊
今はどこの歯医者も
痛くないと思いますよ☺️
歯がボロボロなのは
今後のためにもよくないので
早く治したがいいですね😊
歯科恐怖症です。
須賀川辺りで歯科恐怖症の人でも通える痛くない歯医者さんありませんか?
歯がボロボロで😓
𝚂𝚊𝚛𝚊
今はどこの歯医者も
痛くないと思いますよ☺️
歯がボロボロなのは
今後のためにもよくないので
早く治したがいいですね😊
「ココロ・悩み」に関する質問
子どものともだちで、 ママさんがお仕事しているので遊びに誘ってもなかなか合わず断られる方がいます。また誘ってください!と言われるので誘いますがいつもだめです。 また都合の良い日があったら教えてくださいと送っ…
ママ友ではない友達って何人いますか? 昔からの付き合いとか 子供なしでも会える関係とか できれば人数とその人との関係を知りたいです😐 子育てしてると?年齢上がるにつれて? どんどん友達いなくなってくので笑
赤ちゃんが寝なさ過ぎて泣きすぎて死ぬことありますか? 生後1ヶ月ですが、今日1日ずっとギャンギャン泣いててトータル10時間も寝てないと思います。 だっこしてもミルクあげても本当に色々試しても泣き続けます。 心配で…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
まま
近くの歯医者に行ってみます😓