子育て・グッズ コニー抱っこ紐について質問させてください!先日コニー抱っこ紐を購入し… 初めまして!コニー抱っこ紐について質問させてください!先日コニー抱っこ紐を購入しました。 新生児抱っこは生後50日頃までとかいてあったんですが、うちの息子は生後60日で体重は4300グラムと小さめなんですがまだ新生児抱っこしてもいいのでしょうか? こんな事での質問で恐縮ですが回答お願いします💦 最終更新:2019年3月29日 お気に入り 体重 抱っこ紐 新生児 息子 コニー さーちゃん(6歳) コメント あーちゃん 生後60日はあくまで目安なので、足をばたばたしたり伸ばそうとしなければ大丈夫ですよ! 3月25日 さーちゃん ありがとうございます☆苦しいんじゃないかなと少し躊躇してしまいましたが動いたりしないので新生児抱っこで使ってみます^ - ^ 3月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さーちゃん
ありがとうございます☆苦しいんじゃないかなと少し躊躇してしまいましたが動いたりしないので新生児抱っこで使ってみます^ - ^