hkr0508
産後クライシスです。私は2人目の方が激しいですが、2人目はとても可愛いです。天秤にかけたら旦那よりも子供だなぁと思うのでこれで良かったと思います。
子供が大きくなったら夫婦仲良くしようと今は思ってます(笑)
hkr0508
産後クライシスです。私は2人目の方が激しいですが、2人目はとても可愛いです。天秤にかけたら旦那よりも子供だなぁと思うのでこれで良かったと思います。
子供が大きくなったら夫婦仲良くしようと今は思ってます(笑)
「産後クライシス」に関する質問
夫のやることなすこと全てにイライラします。 毎日何かにつけてイラッとし文句を言ってしまいます。 夜中3時間事に起きてて慢性的に寝不足なのもありそうです。 産後クライシスでしょうか。 辛いです。
産後ボロボロだけど、夫のことはますます好きになったというか、変わらず大好きです🌸 このゴールデンウィークも、ずっと一緒に子育てできて、とっても楽しかったし幸せだった✨ 産後クライシスとか聞きますが、ここから色…
産後クライシスから脱却する方法はありますか? もう少しで生後6ヶ月になりますが 今が1番末期な状態です。もはや離婚するんではないかレベル。 本当にやばい状況から夫婦の関係を変えれた方は どんなことをしましたか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント