コメント

ママリ🔰
寝不足がベースにあると、その他のこともイライラの沸点が低くなりますよね💧いつもは流せることも流せないし、イライラしてる自分にも嫌気が指しますよね😭
わたしも1人目の時、やることなすこと旦那の不十分なやり方にイライラして、何度もよく喧嘩していました。
今思えば、ガルガル期と呼ばれるものだったのかな?と思います😟

もちゃん
はじめまして!
生後8ヶ月の娘がいます。
私も出産してから主様と同じような感じです...つらいですよね😇
旦那の指示待ちにもイライラします。こっちだって初めて母親になったんだよって思います😇いつになったら父親になるんかな?って思ってますが、一向に変わる気配なしです。
時間が解決してくれることを期待してますが...しんどいですよね。😭
気持ちがわかりすぎて、ついコメントしてしまいました。解決策でも何でもなくてすみません😭
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
もう少し寝れたら気持ち的に余裕もでるのに寝れず、夫は深夜ゲームしてるしめちゃくちゃイライラします😩
夫が指示待ち人間なのもありそうでお前のママじゃないと何度も切れてます😩😩
時間が過ぎ赤ちゃんが大きくなれば落ち着くのでしょうか……