コメント

ママリン🌸
寝不足がベースにあると、その他のこともイライラの沸点が低くなりますよね💧いつもは流せることも流せないし、イライラしてる自分にも嫌気が指しますよね😭
わたしも1人目の時、やることなすこと旦那の不十分なやり方にイライラして、何度もよく喧嘩していました。
今思えば、ガルガル期と呼ばれるものだったのかな?と思います😟
ママリン🌸
寝不足がベースにあると、その他のこともイライラの沸点が低くなりますよね💧いつもは流せることも流せないし、イライラしてる自分にも嫌気が指しますよね😭
わたしも1人目の時、やることなすこと旦那の不十分なやり方にイライラして、何度もよく喧嘩していました。
今思えば、ガルガル期と呼ばれるものだったのかな?と思います😟
「夫」に関する質問
今まで夜通し寝ていたのですが、寝返りしちゃって戻すと泣いちゃって連日細切れ睡眠です🥲 今も泣き止まないのでおむつ替えて授乳しようと思い、 「ママ寝不足だよー」と泣き言言ってしまったら夫が目を閉じながら「明日の…
6ヶ月 夜のミルクは何時ですか? 完ミです。 17時ごろお風呂に入り、その後ミルクをあげています。 19時くらいには寝てしまい、夜中の1時から2時ごろ泣いて起きるのでミルクを飲ませてます。飲んだらすぐ寝ます。 この…
生後3週間です。まっっったく泣き止まず、寝てくれません…… ミルクも抱っこもオムツも違う…… 気分転換に外へ散歩行きたいけど、新生児と夜に外出ってきっとダメですよね、 どうしたら寝てくれますか、、 夫は出張中でいな…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
もう少し寝れたら気持ち的に余裕もでるのに寝れず、夫は深夜ゲームしてるしめちゃくちゃイライラします😩
夫が指示待ち人間なのもありそうでお前のママじゃないと何度も切れてます😩😩
時間が過ぎ赤ちゃんが大きくなれば落ち着くのでしょうか……