コメント
あちゃん
管理会社や大家などにきちんと話されているなら気にしなくていいかと思います🙆♀️
騒音とかならちょっと考えますが
派手さとかは住人の方に迷惑かけてないし
スルーでよいかと😂😂
ree
やはりそれ系のバイクを見たくない人って多いですよ!
大きな音が出なくても派手なカラーリング、カスタムしてなくても。
三段シート付いているだけで充分普通のバイクでは無くなってしまうので…
うちの兄も高校生の時三段シート付いているバイク停めていたらマンションの住人から苦情が来たのでやめてもらいたいと管理会社から言われたので兄はバイクを売りました!
カバーかけても駐車場に入ってくるのを目撃したりそういったバイクが出入りしているのが嫌なんだと思います😨
管理会社と話してみてやめて頂きたいという事であれば応じた方がいいと思います💦
-
ぬーん
ご回答ありがとうございます🙇
やはり煩くしていなくてもそういうバイクが止まっているとマンションの住人の方からしたらそういう人が住んでいるのかと不安ですし嫌ですよね…(^^;
同じ方から2回程苦情があったと聞いたのでマンションの駐輪場には置かないように頼みます😥- 3月25日
ぬーん
一応、入居する前にお話しはしたのですがやはり女性の方はそういうバイクが停っているとマンションにそういう人が住んでいるんじゃないかと不安だそうです…(^^;
同じ方から2回程言われていたとのことで、一度目を付けれると永遠に言われそうなので置かないようにします😅