※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のんびりママ🌸
その他の疑問

保育士を目指してる友達(独身)が子育てについて知ったかぶり?をしてき…

保育士を目指してる友達(独身)が子育てについて知ったかぶり?をしてきて、会話が噛み合わないことにモヤモヤしてしまいます💦
知らないことを素直に知らないと言えない感じです。
適当に流せばいいんですかね。。

コメント

NA❣️

子育てはやってみないと分からないですから、噛み合わなくて当たり前ですよね😅💦なんなら、保育士してても子育てと仕事は別物だと感じますから、そのご友人、保育士もまだ経験してないのに、何をどう知ったかぶりするのか、、笑。
面倒なご友人は適当に流すか、あまり頻繁に会わないようにするか、私なら面倒なんで距離置いちゃいそうです😅

• のんびりママ🌸

のんびりママ🌸

保育士さんでもそう思うんですね💦
    適当に流すことにします。
    ありがとうございます☺️

• 3月26日
❁みゆ❁

幼稚園でしたが、仕事と子育ては別です。
義母に「みゆさんは幼稚園の先生だから子育ては安心ね」と言われましたが、いやいや仕事と子育ては別ですから😂😂

適当に流しましょう!

• のんびりママ🌸

のんびりママ🌸

幼稚園の先生でもそう思うんですね。
    はい、適当に流すことにします😓

• 3月26日
みずほ

流しましょう😊
私の友達の保育士は、子育てと仕事での保育は別物‼︎って言ってます😊

• のんびりママ🌸

のんびりママ🌸

やはりそうなんですね😓
    はい、流すことにします☺️

• 3月26日