妊活 排卵検査薬で生理周期の17日目から検査中。周期は30〜40日で不規則。陰性かどうか知りたい。 これは陰性ですか? ドゥーテストの排卵検査薬です。 一日置きの朝に測ってます。 結構生理周期がバラバラで、これは前回生理から17日目からテストしています。 周期は大体30〜40日で、基礎体温もかなりボコボコです。 最終更新:2019年3月26日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 ドゥーテスト 生理周期 陰性 ぽぽり コメント ひまわり これは上から順番に測ったものでしょうか? もし一度濃くなってたのに、薄くなってきていたら、化学流産の可能性があると思います。また一週間後くらいに検査することをおすすめします。 3月25日 ぽぽり これは上から順番です。 21日から25日までのものでしたが、今日測ったら真っ白になって、基礎体温もかなりあがっていました。 排卵したと言うことでしょうか? 21日の深夜に仲良しですと、確率は低いですよね。 ありがとうございました。 3月26日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽぽり
これは上から順番です。
21日から25日までのものでしたが、今日測ったら真っ白になって、基礎体温もかなりあがっていました。
排卵したと言うことでしょうか?
21日の深夜に仲良しですと、確率は低いですよね。
ありがとうございました。