👧👦👼👼🤰
生理予定日から1週間後に検査薬使ってみると確実なこと分かると思います。
ママリ
着床出血そんな感じでした!
ごく少ない血や茶色いおりものが3日出て、あきらかに生理ではないなと!
胃腸炎か妊娠の予兆かはわからないですすみません💦
私は腹痛とお腹の緩みは特になかったです😅
早期妊娠検査薬を使ったらもう結果がわかる頃だと思いますよ☺️
お身体お大事になさって下さい😌✨
👧👦👼👼🤰
生理予定日から1週間後に検査薬使ってみると確実なこと分かると思います。
ママリ
着床出血そんな感じでした!
ごく少ない血や茶色いおりものが3日出て、あきらかに生理ではないなと!
胃腸炎か妊娠の予兆かはわからないですすみません💦
私は腹痛とお腹の緩みは特になかったです😅
早期妊娠検査薬を使ったらもう結果がわかる頃だと思いますよ☺️
お身体お大事になさって下さい😌✨
「出血量」に関する質問
悪露について 1ヶ月健診前には、出血が終わりかけの生理くらいだったのですが、 健診後に、出血量が少し増えて、 4日ほど経ちましたが、だんだん出血が増えていって、普通の日より多いくらいになりました。 これは生理が…
初期流産経験された方教えてください (辛いお話で申し訳ないです) 本日7週と3日で初診予約をしており 10:00に病院につき診察待ちで座ってました なんだか生理痛のような痛みが急にきて ドロドロ血が出る感覚が… 10:40…
ノアルテン錠を飲んだことがある方 飲み終わって何日後くらいに出血が始まって、何日くらい続きましたか? 生理痛のような下腹部痛はありましたか? 初めてのんでいて、出血量や痛みとか気になりまして💦 不正出血・婦…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント