👧👦👼👼🤰
生理予定日から1週間後に検査薬使ってみると確実なこと分かると思います。

ママリ
着床出血そんな感じでした!
ごく少ない血や茶色いおりものが3日出て、あきらかに生理ではないなと!
胃腸炎か妊娠の予兆かはわからないですすみません💦
私は腹痛とお腹の緩みは特になかったです😅
早期妊娠検査薬を使ったらもう結果がわかる頃だと思いますよ☺️
お身体お大事になさって下さい😌✨
👧👦👼👼🤰
生理予定日から1週間後に検査薬使ってみると確実なこと分かると思います。
ママリ
着床出血そんな感じでした!
ごく少ない血や茶色いおりものが3日出て、あきらかに生理ではないなと!
胃腸炎か妊娠の予兆かはわからないですすみません💦
私は腹痛とお腹の緩みは特になかったです😅
早期妊娠検査薬を使ったらもう結果がわかる頃だと思いますよ☺️
お身体お大事になさって下さい😌✨
「出血量」に関する質問
本日第二子を出産しました!!💕 1人目はかなり時間がかかり、24時間ほどで出産したのですが、今回は病院について2時間30分ほどのスピード出産でした!! 38週と5日だったので2680gの軽めで産まれて来ましたが安心したの…
現在妊娠7週目…昨日から出血があり本日入院安静となりました。出血量は排尿時に生理2日目程の鮮血がだらだらと。ナプキンには少しつく程度ですがトイレに行くとたくさん出ます。 ここから無事出産に至った方いますか? 不…
明日、総合病院にて帝王切開予定なんですが、 執刀医は初期研修医の先生だと言われました。 初期研修医の先生は執刀医になれるんですか? 「前立ち」のような補助ではなく「執刀医」と言っていました。 これは、研修材料…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント