コメント
hi_chanママ
あけぼの幼稚園通わせてて卒園しました😊
下も通う予定です‼︎
イングリッシュ、タブレット、礼節、マーチング、リズム、スイミング、体操など色々習うこともありますし、遊具も多いので外遊びも楽しそうです😊最近では遊園地などにあるような線路の上を自動で動く3人乗りの新幹線の遊具も購入され、子供たちは喜んでました😊
hi_chanママ
あけぼの幼稚園通わせてて卒園しました😊
下も通う予定です‼︎
イングリッシュ、タブレット、礼節、マーチング、リズム、スイミング、体操など色々習うこともありますし、遊具も多いので外遊びも楽しそうです😊最近では遊園地などにあるような線路の上を自動で動く3人乗りの新幹線の遊具も購入され、子供たちは喜んでました😊
「幼稚園」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りな
ありがとうございます!
お子さんが卒業されたんですね!❁⃘*.゚
あけぼののカリキュラムがすごいなぁって思って通わせたいなと思ってました!
先生方はどうでしょうか?(><)
最近色々あるので心配で…
hi_chanママ
先生たちもしっかりしてますし優しく話しやすいですよ😊
男の先生が幼稚園に1人、こども園の方にも1人いるみたいですが、幼稚園の先生は面白く子供にもお母さんにも人気です😊こども園の方の先生はまだ見たことがなくて分からないです😅
新卒の先生もいますが、何年も勤務している先生がしっかりしていてちゃんと見ていてくれます☺️
フレンドリーな先生が多く、卒園してからもよく園に遊びに行く子が多いです😊
りな
そうなんですね!
子どもにもお母さんにも
人気があるのはとてもいいですね!😊
私は来年こども園の方から
通わせようと思ってるので
参考にさせていただきます!☺️
ありがとうございました!
hi_chanママ
未就園児の愛育教室をやってるので参加してみるといいかもしれないです😊
1歳から参加できるみたいですが上の子が幼稚園に通ってるお母さんが結構いると思うのでお話聞けると思います😊