サプリ・健康 葛根湯をのんだら体が熱くなり眠れなくなりました💦おすすめの安眠法教え… 葛根湯をのんだら体が熱くなり眠れなくなりました💦 おすすめの安眠法教えてください! 布団に入って3時間。しっかり寝て治したいです。 最終更新:2019年3月25日 お気に入り おすすめ 布団 熱 体 葛根湯 N コメント マハロ 葛根湯飲むと温まりますよね^_^ 葛根湯は風邪の引き始めとかですか?👀 3月25日 N 一昨日、昨日と喉が痛く、それは治まってきましたが 今度は頭痛と寒気がしました💦 これは風邪ですよね? 3月25日 マハロ 風邪かどうかは私には分からないです^_^ ただ、私は風邪の引き始めでも、葛根湯飲んで温まり過ぎて眠れなくなることはなかったので、もしかしたら発熱してるんじゃ?と思いました 3月25日 N 発熱かもしれませんよね💦 服を調節して熱いのは足だけになりました。 しかしなかなか寝付ける気がしません💦 3月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
N
一昨日、昨日と喉が痛く、それは治まってきましたが
今度は頭痛と寒気がしました💦
これは風邪ですよね?
マハロ
風邪かどうかは私には分からないです^_^
ただ、私は風邪の引き始めでも、葛根湯飲んで温まり過ぎて眠れなくなることはなかったので、もしかしたら発熱してるんじゃ?と思いました
N
発熱かもしれませんよね💦
服を調節して熱いのは足だけになりました。
しかしなかなか寝付ける気がしません💦