妊活 生理予定日4日後です。予定日に少し茶おりがありました。今も茶おりのま… 生理予定日4日後です。 予定日に少し茶おりがありました。 今も茶おりのままです。 そしてとてつもなく眠くなります。 ほんと娘に相手してあげられないくらい眠くなります 生理くるならさっさとくればいいのに😞 最終更新:2019年3月24日 お気に入り 茶おり 生理予定日4日後 66(大阪)(4歳11ヶ月, 6歳) コメント アーニー 1人目も今回も茶おりが続いて妊娠わかりましたよ。検査薬してみてはどうですか? 3月24日 66(大阪) 背中を押して下さりありがとうございます!真っ白見るのがほんとに嫌で😢明日やってみます😊 3月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
66(大阪)
背中を押して下さりありがとうございます!真っ白見るのがほんとに嫌で😢明日やってみます😊