※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ri✯
妊娠・出産

FJクルーザーでチャイルドシート使っている方いますか?乗り降りや狭さが心配です。

FJクルーザーでチャイルドシート使っている方いますか?お話伺いたいですᙏ̤̫

旦那の車がFJクルーザーなんですが、ただでさえ乗り降りが大変なのに、赤ちゃんの乗り降りなんてもっと大変そうなのと、後部座席が狭いので、そもそもチャイルドシートつけてる人いるのかなと思いまして(´・-・`)

コメント

こまばち

わー!私も同じ事を心配していました!

夫の車、FJクルーザーで、出産後に里帰り先の私の実家に迎えに来ることになっています。そして、姪っ子が使っていたチャイルドシートを貰う予定ですが、付けられるのか心配です。

2ドアなので、後部座席には座りにくいですよね(T-T)

• ri✯

ri✯

やっぱり、なかなか乗ってる方いないですよねー(´・-・`)
    うちも譲っていただいたチャイルドシートあるんですが、FJにつけてみようか試したところ、後部座席が狭いのかチャイルドシートが大きいのか、前の座席をかなり前に出さないとつけられない感じで💦

みんなそんな感じなのかなーって気になってしまいました(^^;;

• 2月24日