子育て・グッズ 保育園の通園バッグについて悩んでいます。エルエルビーンのトートバッグ、MとLどちらがいいでしょうか?他にオススメがあれば教えてください。 保育園の通園バッグについて教えて下さい😣 来月から保育園がスタートします。 0歳児クラスですが、 通園バッグで悩んでいます。 トートバッグがいいのかなと エルエルビーンを見ていますが MとLどっちがいいのか…💦 実際に使っている方いたら教えて下さい😣 また、他オススメもありましたら 教えていただけると嬉しいです😀 最終更新:2019年3月25日 お気に入り 保育園 エル 0歳児 通園バッグ だんぼ コメント ぱた 全サイズ持ってます🤣 何を入れますか? 3月24日 だんぼ 全サイズですか!凄い✨ 通園グッズは、 おむつ 5枚 スタイ 3枚 エプロン 3枚 タオル 3枚 着替え 一式 となっています🤔 3月24日 ぱた その量はMだと小さいと思うので Lですかね(^^) 余裕があると思うので上着とかも入れられると思います! 3月24日 だんぼ Lを購入してみようと思います😆💓 ありがとうございます✨ 3月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
だんぼ
全サイズですか!凄い✨
通園グッズは、
おむつ 5枚
スタイ 3枚
エプロン 3枚
タオル 3枚
着替え 一式 となっています🤔
ぱた
その量はMだと小さいと思うので
Lですかね(^^)
余裕があると思うので上着とかも入れられると思います!
だんぼ
Lを購入してみようと思います😆💓
ありがとうございます✨