※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みゆママ
家族・旦那

すっごく嬉しいことが今日おきたんです‪(*´꒳`∩)‬。なんと記念日でもな…

すっごく嬉しいことが今日おきたんです‪(*´꒳`∩)‬♡
なんと記念日でもないのに旦那が私専用にとPS4とゲーム用モニターを買ってくれた‪⸜(*ˊᵕˋ*)⸝‬
「なんで?いいの!?」と聞くと「いつも頑張ってくれてるからご褒美」って言ってくれたから買ってもらっちゃった〜🥰♡
家の事やるのは妻だから当たり前って思ってたけどこうやって突然のご褒美があると嬉しいなぁ(´˘`*)
これからも旦那さんのため娘のために頑張るぞ(๑•̀ㅁ•́ฅ✧

コメント

2mom

素敵な旦那様ですね 🎵
こういったサプライズがあると
頑張ろうって思いますよね 😆

いつもお疲れ様です!💓

• みゆママ

みゆママ

聞いてなかったから余計びっくりです😆
    今まで以上にやる気が出ちゃいます😊

ありがとうございます♡
    うちさやさんもいつもお疲れ様です🥰

• 3月24日
mama

羨ましいです~😂💕💕
使うの楽しみですね✨✨✨

うちもたまに旦那からご褒美ありますがチョコレートやケーキです!笑

• みゆママ

みゆママ

今日早速旦那と共に遊びました😆

チョコレートやケーキも羨ましいです🥰
    mamaさんの旦那さんもご褒美買ってきてくれるんですね😋💕
    感謝の気持ちがこもってると嬉しいですよね🤗

• 3月24日
HKH

なんと素敵♡モニターまでくれるなんて神ですね‼︎
私はps4お古をもらいました(´Å`)笑
そして旦那は4プロ買いました( ꒪Д꒪)

ちなみにどんなゲームするんですか🎮?

• みゆママ

みゆママ

最初はこのモニターの予定じゃなかったんです"(ノ*>∀<)ノ
    マジ神!
    まだ使えるからあげる〜って感じなんですかね(˙꒳​˙ )
    プロ高いのにそれを買うとは( ˙A˙ )

下手くそながらPSO2、モンハンワールド、デビルメイクライ5、嘘つき姫と盲目王子をやってます‪(*´꒳`∩)‬

• 3月25日
HKH

サプライズてんこ盛りですね😘
ですです!まだ使えるから使って一緒にやろうぜー的な(; ゚Д゚)

PSO2と姫と王子は知らなかったです‼︎私も下手くそハンターですが、最近してなかったからしようかな(´m`)

• みゆママ

みゆママ

嬉しい限りです😋
    くれるだけ嬉しいけど何だかな〜って感じですね( ´•౪•`)

PSO2はダウンロードのゲームで戦う系です(´˘`*)
    キャラも自分の好きに出来ますし戦う系をやった事あるならばオススメですかね⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
    姫と王子の私も初めてみたんですけどなかなか面白かったです笑
    久しぶりにやると楽しいんですよね(´˘`*)

• 3月25日