ココロ・悩み 婚約者がいます。私はバツイチ2人の子連れ、相手はバツイチ子なしです。… 婚約者がいます。 私はバツイチ2人の子連れ、相手はバツイチ子なしです。 前妻は、私と10歳違います。 婚約者が元嫁は、世間的には綺麗で、友達とか周りに言われてたと言っていて、すごく傷付きました。 わたしがおかしいですか? 最終更新:5時間前 お気に入り 子連れ 妻 0歳 友達 バツイチ はじめてのママリ🔰(9歳, 10歳) コメント はな🔰 傷付きますね!! でも酔ってるとそういうこと平気で言う男性いるな~と思います💦 5時間前 はじめてのママリ🔰 こっちが一切話をふったわけではなく、相手から一方的に元嫁の話を出されたのなら何言ってんだって思いますね🙃 5時間前 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・妻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント