コメント
ひろ
うちの旦那もすぐふてくされますよ!
しかも小さなことで機嫌悪くなって聞いても怒ってないとか言うけどしゃべらなくなる。
あからさまに態度に出てるくせに。
そんな小さなけんかで下手したら1週間くらいふてくされたままでまともに喋らないことがあります。
正に昨日の夜からまともに口きいてなです。
明日までそんな態度だったら帰ってこなくていいよと言うつもりです。
ひろ
うちの旦那もすぐふてくされますよ!
しかも小さなことで機嫌悪くなって聞いても怒ってないとか言うけどしゃべらなくなる。
あからさまに態度に出てるくせに。
そんな小さなけんかで下手したら1週間くらいふてくされたままでまともに喋らないことがあります。
正に昨日の夜からまともに口きいてなです。
明日までそんな態度だったら帰ってこなくていいよと言うつもりです。
「旦那」に関する質問
引っ越し挨拶について マイホームを建てて来週引渡しなので近所にご挨拶に伺いたいと思ってます!…が、主人が引越し挨拶反対派でした😔このご時世(なんのご時世だよ?!)挨拶する必要ないと。確かに今コロナとかインフル…
産後、イライラが酷くなったのでイライラを落ち着かせる薬を精神科でもらいました。 昨日も子供が高熱があり夜泣きがひどかったので、寝不足でイライラしたので薬を飲むと副作用の眠気がすごく 午前10時から午後18時まで…
義実家より、自分の家の親族のほうがめんどくさい、うざい、ってママさんいますか? 私の父(離婚済み)と父方の祖母がそうなのですが…。 私が臨月の時に旦那が出張で1ヶ月まるまる居ないからと里帰りしたのが間違いだった…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆたん
一緒です!
たまたま子供が風邪?を引いて夜中グズグズだったので喋ってきましたが何も無かったらずーっと喋らずだったと思います😅
うちも喋ってなければ同じ事をかもしれません!
ひろ
ほんとちっちゃい男です。
子供に対してもあんまり相手にしなかったりするんですよね‼
それがまたムカつく。
「小さなことで機嫌悪くならんでよ!」って毎回言うんですけど毎回機嫌悪くなります。
そんなとき同じ空間にいるとイライラするので帰ってこんで‼って思います。離婚したいと思うこともありますよ!