コメント

ひろ
うちの旦那もすぐふてくされますよ!
しかも小さなことで機嫌悪くなって聞いても怒ってないとか言うけどしゃべらなくなる。
あからさまに態度に出てるくせに。
そんな小さなけんかで下手したら1週間くらいふてくされたままでまともに喋らないことがあります。
正に昨日の夜からまともに口きいてなです。
明日までそんな態度だったら帰ってこなくていいよと言うつもりです。
ひろ
うちの旦那もすぐふてくされますよ!
しかも小さなことで機嫌悪くなって聞いても怒ってないとか言うけどしゃべらなくなる。
あからさまに態度に出てるくせに。
そんな小さなけんかで下手したら1週間くらいふてくされたままでまともに喋らないことがあります。
正に昨日の夜からまともに口きいてなです。
明日までそんな態度だったら帰ってこなくていいよと言うつもりです。
「喧嘩」に関する質問
小学1年生、学校に行くだけで精一杯で、宿題やらすことまで手が回らず、お風呂に入るのも嫌がるし、私の帰宅は19時だし、帰宅後はぶちぎれてるから喧嘩しながらお風呂入れて、ご飯食べさせたら私もうへとへと😅 学童でやっ…
息子を連れて家出中。 旦那から「いつ帰ってくる予定なん?」「1人で頑張ってるとき帰ってこなくてごめん」ってLINE入ってたけど無視してる。 本当は既読もつけないつもりだったけど間違えて開いちゃって、でもそのまま…
腹立ちます!!!💢💢💢 喧嘩した時にデブ。何だこの肉は?って言われました。 喧嘩しても言っていいことと悪いことがあると思います。 産後。1年経ってるけど産後。体重も出産前に戻ってます。 お前はなに後の肉なんだ?…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆたん
一緒です!
たまたま子供が風邪?を引いて夜中グズグズだったので喋ってきましたが何も無かったらずーっと喋らずだったと思います😅
うちも喋ってなければ同じ事をかもしれません!
ひろ
ほんとちっちゃい男です。
子供に対してもあんまり相手にしなかったりするんですよね‼
それがまたムカつく。
「小さなことで機嫌悪くならんでよ!」って毎回言うんですけど毎回機嫌悪くなります。
そんなとき同じ空間にいるとイライラするので帰ってこんで‼って思います。離婚したいと思うこともありますよ!