※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🙆‍♀️
お出かけ

今って春休み期間なので児童館は小学生もいますよね?😭仙台市太白区の児…

今って春休み期間なので児童館は小学生もいますよね?😭
仙台市太白区の児童館です

ここ数日寒くて引きこもってたのでそろそろ出してあげたいんですがのびすくも休みだしどこ行こうか迷っています😭

コメント

37nosk

同じく太白区です。先日久しぶりに児童館行ったら小学校の卒業式だったらしく、学校休みの小学生で溢れかえっていました😂とても遊ばせられる状態じゃなかったので屋上に行ったら、今度は保育園の子達がお散歩車で続々とやってきてすごい混雑ぶりでした💦 乳幼児のスペースが分けられた児童館とかなら良いかもしれませんね🤔

• 🙆‍♀️

🙆‍♀️

やっぱり混んでますよねー😂前に土曜に行ったときに小学生数名が走り回ってたんですけど、数名でも私たち邪魔かな?と思ってそそくさと帰ってきてしまったので、春休み期間は諦めます😂ありがとうございます😊✨

• 3月25日