妊娠・出産 元々、痔持ちなんですが先程トイレで便が固く思い切りいきんだりしてお… 汚い話しですみません。元々、痔持ちなんですが先程トイレで便が固く思い切りいきんだりしてお風呂でふと気づくと凄く腫れていて海ぶどうのように何個もイボ痔が出現して全部戻ってくれませんでした(T_T) 違和感はありますが、痛みはありません。 次の検診が2週後なので、それまで様子見でいいんですかね? 強力ポステリザンならあるんですが、塗っていいのかわからず、、、 最終更新:2019年3月25日 お気に入り お風呂 妊娠2週目 海 検診 トイレ でんちゃん(6歳, 9歳) コメント aoi✩*。 わたしなら次の診察まで強ポス塗って様子見ます👍 3月25日 でんちゃん 様子見て見ます🙌🏻 3月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠2週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
でんちゃん
様子見て見ます🙌🏻