※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみ
子育て・グッズ

自転車用チャイルドシートを使っている方、振動で痛いか知りたいです。また、どんなヘルメットを使っているか教えてください。

この自転車用チャイルドシートつけてる方いらっしゃいますか?シートとかってつけてますか?振動とかで痛いかな?と思って💦また、どんなヘルメット使ってるかも知りたいです★

コメント

みみ

実物です!

ぱちぱち

1歳になった時から使ってます😊
シートとか付けずにそのまま使ってましたが、太ももの裏側が赤くなってしまい病院に行ったら両方の足、同じ場所が赤くなっていたのでもしかすると擦れているのかも?って事で座布団を買う予定です!
購入前に出産の為里帰りしているので今は自転車乗ってないのですが😅

ヘルメットは自転車を買った時に一緒に自転車屋さんで買いました😃

• みみ

みみ

お返事ありがとうございます!
    ヘルメットの画像までわざわざすみません💦💦
    ヘルメット、ネットでみてもたくさんありすぎてどれが良いか全然分からなくて(;´д`)

やっぱりシートつけた方が良いですよね💦💦自転車屋さんで、ちらっと見たけどなかなかのお値段したのでネットで購入しようと思います★

もうすぐ出産なのですね💕
    頑張ってくださいね(*´꒳`*)

• 3月24日
  • ぱちぱち

ぱちぱち

ヘルメット沢山ありますよね😅

全部揃えるとほんとお金かかります😭💦

良いもの見つかるといいですね☺️

ありがとうございます😌
    出産頑張ります✨

• 3月25日
  • みみ

みみ

口コミもどれも良かったり悪かったりあるし何がいいやらサッパリで💦💦
    ほんとお金かかりますねー(´⊙ω⊙`)

ありがとうございました😊

• 3月25日