コメント
さよ
赤ちゃんは眠るのが死ぬことみたいにこわいから寝ぐずりするそうですよ〜!
うちの子も同じ感じだったのでおしゃぶり買いました☺️ちゅっちゅしてると安心するみたいであまり泣かずに寝るようになりました🥰
どうしても泣きやまないときはミルク足してお腹いっぱいにさせるか、腕枕して抱き込む感じにして自分も寝ます笑
さよ
赤ちゃんは眠るのが死ぬことみたいにこわいから寝ぐずりするそうですよ〜!
うちの子も同じ感じだったのでおしゃぶり買いました☺️ちゅっちゅしてると安心するみたいであまり泣かずに寝るようになりました🥰
どうしても泣きやまないときはミルク足してお腹いっぱいにさせるか、腕枕して抱き込む感じにして自分も寝ます笑
「女の子」に関する質問
中学生女の子筆箱どんなもの使われてますか? 姪っ子が誕生日プレゼントに筆箱が欲しいとの事で 今の流行りや人気どのようなものがありますか? シンプルなものとだけ聞いてるのですが、、 難しくて…🥹
上10w4dと下14w5dのエコーです ベビーナブ写ってますでしょうか? ちょうどいい週数に検診へ行けなかったので難しいだろうなと思いつつもし写っていましたら性別予想していただけたら嬉しいです😢女の子男の子どちらでも嬉…
義実家(特に義母)との距離の取り方 ご観覧ありがとうございます。 私は現在0歳児のママです。 私の悩みは義実家、特に義母との関わり方や距離の取り方についてです。 夫が結婚したい人がいると伝えてから義母に反対さ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くまくまこ
寝ぐずりの理由が何だか可愛いです🤣
私もおしゃぶり持ってるんですけどギャン泣きしているときは効果なしです😭
一緒に寝てあげると安心するのかもしれないですね😊✨
さよ
おしゃぶり合う合わないありますもんね😭
NUK(ヌーク)がおしゃぶり部分がペタンコで吸いやすいみたいです☺️
使ってたらごめんなさい💧
おかあさんが一緒に寝るのが1番なのかなって思います🥰
くまくまこ
ピジョンのおしゃぶり使ってます😊
ヌークのおしゃぶり持ってないので買ってみます😄
添い寝して安心させるのもいいですね♡