コメント
さよ
赤ちゃんは眠るのが死ぬことみたいにこわいから寝ぐずりするそうですよ〜!
うちの子も同じ感じだったのでおしゃぶり買いました☺️ちゅっちゅしてると安心するみたいであまり泣かずに寝るようになりました🥰
どうしても泣きやまないときはミルク足してお腹いっぱいにさせるか、腕枕して抱き込む感じにして自分も寝ます笑
さよ
赤ちゃんは眠るのが死ぬことみたいにこわいから寝ぐずりするそうですよ〜!
うちの子も同じ感じだったのでおしゃぶり買いました☺️ちゅっちゅしてると安心するみたいであまり泣かずに寝るようになりました🥰
どうしても泣きやまないときはミルク足してお腹いっぱいにさせるか、腕枕して抱き込む感じにして自分も寝ます笑
「授乳」に関する質問
新生児、ずっと寝てます。 生後8日の新生児がいるのですが、基本的にずっと寝てます。 授乳の時も基本的にこちらから起こしてあげるスタイルです。 母乳も咥えてる途中で寝てしまいます。 調べていると新生児期によく寝…
混合の方教えてください! 哺乳瓶になれていてほしいけど 母乳が結構出る方で 搾乳しながら哺乳瓶にうつして飲ませている方いますか? どのくらいのペースでおっぱい直に吸わせて 哺乳瓶対応してますか? 例えば8回授乳…
夜間の授乳っていつくらいまで続きますか? 8時くらいに寝て1-2時に起き 飲んだらすぐに寝て5-6時に起きます。 1回でも減ればもう少し長く寝られて 私も👶🏻も楽なのに〜と思っています。、
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くまくまこ
寝ぐずりの理由が何だか可愛いです🤣
私もおしゃぶり持ってるんですけどギャン泣きしているときは効果なしです😭
一緒に寝てあげると安心するのかもしれないですね😊✨
くまくまこ
ピジョンのおしゃぶり使ってます😊
ヌークのおしゃぶり持ってないので買ってみます😄
添い寝して安心させるのもいいですね♡
さよ
おしゃぶり合う合わないありますもんね😭
NUK(ヌーク)がおしゃぶり部分がペタンコで吸いやすいみたいです☺️
使ってたらごめんなさい💧
おかあさんが一緒に寝るのが1番なのかなって思います🥰