コメント
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
次男も三男もよく寝る子でした😊
起こさないと飲んでくれない事も…
発達特に気になることないです😊
ママリ
言葉が少しのんびりでしたが、個性の範囲に留まり、経過良好の小学3年生してます。
現在も寝るの大好きです。下の子達よりも早く寝て、たまに昼寝もします😂
次男も三男もよく寝る子でした😊
起こさないと飲んでくれない事も…
発達特に気になることないです😊
ママリ
言葉が少しのんびりでしたが、個性の範囲に留まり、経過良好の小学3年生してます。
現在も寝るの大好きです。下の子達よりも早く寝て、たまに昼寝もします😂
「授乳」に関する質問
混合の方教えてください! 哺乳瓶になれていてほしいけど 母乳が結構出る方で 搾乳しながら哺乳瓶にうつして飲ませている方いますか? どのくらいのペースでおっぱい直に吸わせて 哺乳瓶対応してますか? 例えば8回授乳…
夜間の授乳っていつくらいまで続きますか? 8時くらいに寝て1-2時に起き 飲んだらすぐに寝て5-6時に起きます。 1回でも減ればもう少し長く寝られて 私も👶🏻も楽なのに〜と思っています。、
同居の義父が勝手に部屋に入ってくるの無理すぎる… 22時過ぎにノックなしで、ドア開けて勝手に部屋に入り、ドア閉めて話しかけてこられました。 時間もだし、ノックしないのもだし(後から夫が注意したらノックしたと言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
大きな音でも起きず、たまに起きたとしてもまた勝手に寝たりしてました🥺
夜間もアラームかけてました🥺
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。
ほんっとうによく寝るんです。
上の子が大きな音や大きな声を出していても全く起きずで…。
こんな感じでしたか?😭