みっちょ
子供のしんどそうなのは見ていてかわいそうになりますね。うちの子もこの前41℃まで出て、解熱剤でも39℃までしか下がらず…早くよくなるといいですね。
みっちょ
子供のしんどそうなのは見ていてかわいそうになりますね。うちの子もこの前41℃まで出て、解熱剤でも39℃までしか下がらず…早くよくなるといいですね。
「グズグズ」に関する質問
2歳2ヶ月の娘が鼻水垂らしてます💦 昨日の夜からグズグズで23時に寝て、今朝は7時前に起きてギャン泣きでした😭 今は機嫌も治りましたがあまり水分もとってくれず💦 ゴールデンウィークで病院やってないし、酷くなる前に市販…
生後18日目完ミです! 前回の授乳後ちょっと物足りなさそうな雰囲気で寝て2時間後にお腹空いたのかグズグズ、、 3時間あけずに次のミルクあげてしまいました😔 授乳時間はきっちり3時間あけてますか??
完母です。 もうすぐで生後半年になるのですが、まだ夜中グズグズして起きることがあります。 その度に授乳しているのですが、授乳せずにトントンや抱っこで寝かしつけした方がいいのでしょうか? それとも、完母だとまだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント