転々
むしろ粉薬を出されたことがないです💦通っている産婦人科にいつも相談してます💦

えっちゃん818
お願いしたわけではないですが、錠剤で出してくれました(^^)

つくし
17週過ぎたら飲める薬を出してもらいましたよ。

なのは
耳鼻咽喉科ですが、錠剤を処方してもらって今現在飲んでます!
転々
むしろ粉薬を出されたことがないです💦通っている産婦人科にいつも相談してます💦
えっちゃん818
お願いしたわけではないですが、錠剤で出してくれました(^^)
つくし
17週過ぎたら飲める薬を出してもらいましたよ。
なのは
耳鼻咽喉科ですが、錠剤を処方してもらって今現在飲んでます!
「妊娠中」に関する質問
妊娠中に居酒屋または喫煙可能なお店に行かれた方いますか?😭 妊娠前、行きつけの居酒屋に月に3〜4回通ってましたが 喫煙可能なお店なので妊娠する前の月に行って以来、ずっと我慢してました。旦那も行ってませんでした…
40週で出産しました。体重が2770gしかなく、妊娠中の私の食事がいけなかったのか、妊娠後期に体重が減ってしまったからなのか、申し訳なくもう一度妊娠期間をやり直したいです。妊娠中に臍の緒を2回巻いていたからでしょ…
結婚指輪着けていない方、何か理由はありますか? (妊娠中以外の理由で) 私は、社会人になってからずっと調理系の仕事をしておりまして、指輪やアクセサリーはNGだったためです😅 今の職場は結婚指輪はOKで着けている方が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント