その他の疑問 伊勢崎市で 子供の相撲教室や空手教室ってどこにあるのでしょうか? 5歳… 伊勢崎市で 子供の相撲教室や空手教室ってどこにあるのでしょうか? 5歳児です! 最終更新:2019年3月24日 お気に入り 1 5歳 伊勢崎市 はじめてのママリ コメント かんかんママ 寿町にあるベルクの目の前に空手とグローブ空手をやってる八木橋道場があります😊 3月24日 はじめてのママリ コメントありがとうございます😊 体験はできるのでしょうか? 先生はどんな人かとか分かりますか? 色々すみません💦 3月24日 かんかんママ 八木橋道場の奥さんと、私の母が知り合いなのですが、旦那さんとは話したことがなく、見た目が怖そうだけど、娘2人のパパなので優しいと思いますよ😄 体験は、道場に問い合わせないと、分からないです💦 3月24日 はじめてのママリ そうなんですね! ありがとうございます😊 3月24日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・伊勢崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊
体験はできるのでしょうか?
先生はどんな人かとか分かりますか?
色々すみません💦
かんかんママ
八木橋道場の奥さんと、私の母が知り合いなのですが、旦那さんとは話したことがなく、見た目が怖そうだけど、娘2人のパパなので優しいと思いますよ😄
体験は、道場に問い合わせないと、分からないです💦
はじめてのママリ
そうなんですね!
ありがとうございます😊