コメント
あいちゃん
うちは上に男の子2人います。2人とも毎日お風呂で綺麗な状態でしてましたがゆっくりむけましたよ。
さとまろ
うちも12月くらいから初めてむきむき体操を始めて最近ようやく中がみえてきました。でも本人もくすぐったいと言って段々触らせてくれなくなりそうです。ふにゃふにゃでやりにくいですよね。お風呂で少し触ってるとかたくなったりするので、その時に少し長めにやったりしてました。
-
いち
ありがとうございます(*^^*)
うち、まだ2ミリ位の穴しか見えなくて。
さとまろさんの息子さんは最初どんな感じでしたか?- 3月26日
-
さとまろ
うちは全然中もみえる気配なくて(多分夫がやれば力加減もコントロール出来て、もう少し早く剥けてたかもです)先端が少し赤かったので泌尿器科に行ってやり方聞こうと思っただけなのに先生がいきなり剥いて掃除してくれました😂そこから薬塗りながらやったら結構剥けてきましたが、まだ中のおしっこ出る所の線?!が全部見える程度です。。
最近触るの拒んできてて、そのうち本人にやらせるしかなさそうです😂- 3月26日
-
いち
ありがとうございます(*^^*)
泌尿器科受診されたんですね。うちもあまりにも頑固だったら受診してみます。お忙しいところありがとうございました♪- 3月27日
いち
何歳くらいでむけましたか?
ビクリともしなくて焦ってしまいます
あいちゃん
多分3歳から4歳にはむけましたね。
いち
そうなんですね。
ありがとうございました♪