コメント

嫁子
本城の荒牧産婦人科で1人目産みました!
手出しどころか一時金でお釣りが来ました🤣

みいかんママ
産業医大の近くにある大塚産婦人科で出産しました
5000円の個室3日、2000円の個室3日利用、日曜の朝6時くらいの出産で手出し5万5000円くらいでした
-
あーちゃん
回答ありがとうございます😎
安いんですね!上二人が15万少しかかったので10万はみてました😫- 3月25日

Mama
八幡西区だとエンゼル病院が有名で人気ですよ😄
ただ分娩予約を8週くらいでしないと予約がいっぱいになってしまいます😭💦
-
あーちゃん
回答ありがとうございます!
エンゼル病院は聞いたことあります🤩
8週ですか、、もういっぱいですかね😫- 3月25日
-
Mama
多い時期は本当に多いみたいなので、週数的にはまだ大丈夫かもしれません😄
- 3月27日

のりみゆ
エンゼル病院で出産しました😊
受けれる有料の先天性疾患の検査を全部受けて、プラス4〜5万でした。
1日早く退院希望すれば、プラス1〜2万くらいでおさまる予定でしたが、フレンチが食べたくて、予定通りの日に退院しました💦
ホントは有料個室希望でしたが、
個室希望待ち5番目のため、無料個室でした😅
-
あーちゃん
回答ありがとうございます!
エンゼル病院も安いんですね😱北九州のほうがやすそうです、、(笑)
上二人が15万少しかかったのでそのくらいみてましたがそんなにかからなそうですね😅- 3月25日

のりみゆ
家族も泊まれる広い有料個室とかなら、
1日プラス1万5千くらいかかります。
その他の有料個室は1日プラス5千円で
エステが2回と、オヤツのスイーツがランクアップと、部屋にシャワーがついてますよ😊
無料部屋も個室ですが、シャワーが別部屋で、エステが1回で、おやつが一般のものですが、普通に美味しかったです😊

m
私はエンゼルで出産しました⭐️
私は高血圧もあり予定日から入院しその後誘発促進から出産しましたが手出しがかなりかかりました🤣
高血圧は保険の対象にらならずでしたが、初産で不安な中しっかりサポートしてもらえたのでエンゼルで出産できてよかったと思いました💕☺️
あーちゃん
回答ありがとうございます😞
えーほんとですか!!ご飯は美味しかったですか??
嫁子
美味しかったですよ!
多分他所と比べるとちょっと素朴な感じだと思いますが😅
あーちゃん
検討します😍ありがとうございます!