コメント

h31a11
うちは二列目に乗せています。
運転席側に4歳の息子、助手席側に2歳の子が乗っています!!

ままま⁎⁺˳✧༚
友人がエスクァイア乗ってて、3歳の子を助手席・1歳の子を運転席の後ろ(2列目)に配置してました😳
-
Hiii
助手席は怖いな〜と考えていたとこでした🤔でもその配置でしてる方多いですよね!
- 3月24日
h31a11
うちは二列目に乗せています。
運転席側に4歳の息子、助手席側に2歳の子が乗っています!!
ままま⁎⁺˳✧༚
友人がエスクァイア乗ってて、3歳の子を助手席・1歳の子を運転席の後ろ(2列目)に配置してました😳
Hiii
助手席は怖いな〜と考えていたとこでした🤔でもその配置でしてる方多いですよね!
「2歳」に関する質問
ベビーカー拒否の2歳1ヶ月です…😅かと言って歩くのもあまり好きではありません。 マザーズリュックを背負いヒップシート(ウエストポーチ型)を使っていましたが相性が悪く股関節痛腰痛がひどいです。 ショルダータイプの…
寝かしつけをするべきでしょうか? 2歳娘は布団に連れてっても寝るまで2時間、長いと2時間半かかります。早くて1時間くらいでしょうか…寝かしつけをせず一緒にゴロゴロしてて娘が寝るのを待つのですがいつまこのくらいか…
リビングでの過ごし方について 生後2ヶ月です。今は日中リビングではハイローチェアで過ごしています。2番目が2歳なりたてなので、まだ加減も分からず直寝だと不安なのでそうしてますが、どのくらいのタイミングで布団に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Hiii
コメントありがとうございます!やっぱりそれが一番ですよね🤔✨