子育て・グッズ 3歳の娘おしっこだけたまにトイレでできるようになりました。おしっこ後… 3歳の娘おしっこだけたまにトイレでできるようになりました。 おしっこ後はトイレットペーパーで拭いてますが、毎回トイレットペーパーが皮膚につき結局おしりふきで拭いておむつを履かせています…。 今後ウンチの方もいずれしてくれるとは思うのですが、拭き方やトイレに流せるおしりふきオススメなどありましたら教えてほしいです。 最終更新:2016年2月23日 お気に入り 1 オススメ 3歳 おしっこ おむつ トイレ おしりふき ちゃぐりっちもんど コメント ୧⍢⃝︎୨⚑︎゛ ムーニーの青い袋のおしり拭きは トイレに流せますよ(^_^) 2月23日 ちゃぐりっちもんど 丁度トイレに流せるおしりふきを購入予定でしたので、皆さんのご意見聞きたかったです。教えて頂きありがとうございます。 2月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃぐりっちもんど
丁度トイレに流せるおしりふきを購入予定でしたので、皆さんのご意見聞きたかったです。教えて頂きありがとうございます。