※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

初めて子どもがお友達を叩いてしまいました。保育園で3歳です。菓子折り…

初めて子どもがお友達を叩いてしまいました。
保育園で3歳です。

菓子折り必要でしょうか?
謝罪はラインでさせてもらいました。(時間帯的にお電話は迷惑かなと思い…)

コメント

はじめてのママリ🔰

3歳で叩いただけですよね?大怪我したとかじゃなくペチンくらいですよね?保育園なんてそんなの日常茶飯事だと思うので菓子折りは不用だと思いますよ💦会ったらすみませんでしたくらいで謝罪LINEも要らないくらいだと思うのですが、保育士から謝罪するよう言われたのですか?

はじめてのママリ🔰

怪我の程度にもよりますが菓子折りは必要ないと思います!

はじめてのママリ🔰

大怪我させたなら持っていきますが、叩いただけならいらないと思います!

ままり

相手の方に怪我とかは特にない感じですか?
子供同士そういうのはすごくよくあることだと思うので、わざわざ菓子折りは必要ないと思います😂

ままり

怪我させてとかじゃなく、そんなの日常茶飯事で、謝ったことも謝られたこともないです💦
むしろ、誰が叩いたとか、名前は伏せてくれます。

今日、お友達に叩かれてしまって、少し冷やしておきました!とか言われるくらいです!