※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
HA🩵
子育て・グッズ

保育園の駐輪場で2,3台止められるスペース分に斜めに止めてる方がいます…

保育園の駐輪場で2,3台止められるスペース分に斜めに止めてる方がいます。
先日そのような止め方をする方がたまたま同時に2人いて、その方が戻ってくるまで待つ(自転車を止められない)時間がありちょっとイラッとしてしまい😂
わりと狭めの駐輪場なので隣に止められると子供の乗せ下ろしが大変なのはわかりますが、、、

保育園から止め方について案内を出してもらうようにお願いするのはモンペになりますかね💦
ちなみに全然知らないママさんです😭

コメント

はじめてのママリ

うちの保育園は駐車場広いですが、「そのような停め方(2マス使って斜めに止める)をする方がいます。他の方が入りにくくなるのでやめてください」とお知らせがありました😩

何回も続くなら同じ人がわざとなんだろうし、他の方にも迷惑かかってるかもなので先生に相談していいと思います。

はじめてのママリ🔰

迷惑ですし言って良いと思いますよ!
私ならナンバーも伝えます😂