はじめてのママリ
うちの保育園は駐車場広いですが、「そのような停め方(2マス使って斜めに止める)をする方がいます。他の方が入りにくくなるのでやめてください」とお知らせがありました😩
何回も続くなら同じ人がわざとなんだろうし、他の方にも迷惑かかってるかもなので先生に相談していいと思います。
はじめてのママリ🔰
迷惑ですし言って良いと思いますよ!
私ならナンバーも伝えます😂
はじめてのママリ
うちの保育園は駐車場広いですが、「そのような停め方(2マス使って斜めに止める)をする方がいます。他の方が入りにくくなるのでやめてください」とお知らせがありました😩
何回も続くなら同じ人がわざとなんだろうし、他の方にも迷惑かかってるかもなので先生に相談していいと思います。
はじめてのママリ🔰
迷惑ですし言って良いと思いますよ!
私ならナンバーも伝えます😂
「自転車」に関する質問
雨の日でもカッパ着て自転車に乗ってる人いますか? カッパって一枚のレインコートですか?上下タイプのやつですか? 私はずっと上下タイプのやつを使ってたのですが、穴とか見えないけど、浸透してズボンが濡れることが…
来年4月、1歳児の園選びに迷っています😔 ①家庭的保育室 ・自宅から自転車3-5分 ・0-2歳の計4人に対して保育士さんが3人 ・おむつのサブスクなし、使用済みおむつは持ち帰り ・お昼寝セット用意してくれるので特に買わな…
買い物に行かなければいけないのですが、皆さんならどうしますか? 今日の夕方、雨ですがそこまでザーザーではなさそうです。 一歳半連れて行きます。 雨の中自転車か、傘さして抱っこ紐か…。 明日子供無しで買い物行く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント