コメント

ばいぴんかん
私もそんな時期ありました!
息子が寝たからはやく自分も寝なきゃもったいないのに全然寝付けないで😭
でも一時的でした!今も寝付き悪い時もあれば寝かしつけして一緒に寝落ちしてしまうときもあります🤗
ばいぴんかん
私もそんな時期ありました!
息子が寝たからはやく自分も寝なきゃもったいないのに全然寝付けないで😭
でも一時的でした!今も寝付き悪い時もあれば寝かしつけして一緒に寝落ちしてしまうときもあります🤗
「ココロ・悩み」に関する質問
先程、こどもと自転車ででかけて 前から6人の小学生が自転車できました。 横並び、3列できました。 前2列は避けたのですが 最後の列の子が前を見ていなく ぶつかりそうになり ギリギリで交わした感じです。 本当にぶつ…
自分は過去誰かに恨まれているかもと思うことはありますか? そして56されるんじゃないかとまで心配になります 特に誰かに何が本当に酷いことをしたとかは覚えていませんが、加害者だから覚えてないんじゃないか そして、…
ものすごく落ち込んでます😭 1人で抱え込むのしんどいのでこちらに吐かせてください💦 洗濯機なのですが おまかせではなく自分流?みたいな自分で設定できるモードで使っていたのですが.... すすぎが注水されてないことに…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
y☺︎b
返信ありがとうございます😭🙏
どのくらい続きましたか??
ばいぴんかん
返事遅くなりすみません💦
長くて1週間くらいだったかな、と🤔
ヨガの先生に寝付きが悪くて寝てもすぐ起きてしまうことを聞いてみたら考え事してたり、体が緊張状態とかだとそうなったりするそうで、寝る前に腹式呼吸とかヨガのポーズして落ちつかしたりしてました!
y☺︎b
ありがとうございます🙇♀️✨
少し環境の変化があったことが原因だったようです!
体が知らないうちに緊張してたかもです!!
参考煮なりました、ありがとうございます🙇♀️❤