コメント
ばいぴんかん
私もそんな時期ありました!
息子が寝たからはやく自分も寝なきゃもったいないのに全然寝付けないで😭
でも一時的でした!今も寝付き悪い時もあれば寝かしつけして一緒に寝落ちしてしまうときもあります🤗
ばいぴんかん
私もそんな時期ありました!
息子が寝たからはやく自分も寝なきゃもったいないのに全然寝付けないで😭
でも一時的でした!今も寝付き悪い時もあれば寝かしつけして一緒に寝落ちしてしまうときもあります🤗
「ココロ・悩み」に関する質問
すいません文句というか… 嫌な方はスルーしてください!! 北海道の幼稚園です。 他の地方のほうは分かりませんが北海道はスケートを年中さんからやります。 うちの園は働いてるお母さんもいるのに、スケートの日は親同…
私の将来の夢?と現状のモヤモヤを書き出しました💧😅 気が向いたら呼んでください😇 いつか予約制のケーキ屋さんを開きたいと思ってるんですけど、専門学校にいったわけでもなく、どこかで修行して師匠がいるわけでもな…
マイホームを購入したら絶縁した兄家族と徒歩20分圏内の所でした…。 子供は2学年差なので、うちが年少の時にあちらが年長になります。 小学校の学区は被ってないのですが、中学校は被ることが判明しました💧💧💧 本当に嫌で…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
y☺︎b
返信ありがとうございます😭🙏
どのくらい続きましたか??
ばいぴんかん
返事遅くなりすみません💦
長くて1週間くらいだったかな、と🤔
ヨガの先生に寝付きが悪くて寝てもすぐ起きてしまうことを聞いてみたら考え事してたり、体が緊張状態とかだとそうなったりするそうで、寝る前に腹式呼吸とかヨガのポーズして落ちつかしたりしてました!
y☺︎b
ありがとうございます🙇♀️✨
少し環境の変化があったことが原因だったようです!
体が知らないうちに緊張してたかもです!!
参考煮なりました、ありがとうございます🙇♀️❤