※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ベルベル
家族・旦那

今日は娘のグズグズがひどすぎて何もできなくて、仕事終わりの旦那に『…

今日は娘のグズグズがひどすぎて何もできなくて、仕事終わりの旦那に『助けてー、娘グズグズで何もできてない』とLINEしてみたけど、既読スルー😞

どうせ今日もわざと寄り道して遅く帰ってくるんだろうな…
今日は定時であがれてるから、真っ直ぐ帰ってきてくれれば、18時には帰って来れるからね😫

最近、自分の時間作りたいのか仕事終わりに、車の中でDVDをゆっくり見てから帰ってくるもんねー
私が気づいてないと思ってるんやろうけど、気づいてますよー💨

仕事で疲れてるの分かるし、自分の時間作りたいのも分かるけど、私には自分の時間ないよ😥

こんなんで、4月からフルタイムで仕事復帰して大丈夫だろうか…?
そもそもフルタイムで復帰してほしいってお願いしてきたの、旦那なんだから、協力してもらわないと困るよ💦💦

という愚痴でした😓

コメント

あすかゆうじ

そういうの、フラリーマンっていうみたいですよ😥

わざと家に帰るの遅くして、家事育児協力しない人のことです😢

起きてるうちに子供に会いたいとか、妻を助けてあげたいって気持ちにならないんでしょうか…😥

私の夫もこの記事読んだときに、「理解できない」と呆れてました👺

• ベルベル

ベルベル

フラリーマンって言うんですね😥
    ほんと、フラリーマンです💨

娘のことは好きだけど、自分の時間のほうが優先のようです😒
    家に帰ってきたら、私がお風呂入れてーとかオムツ替えててーとか言うので、ゆっくりできないですからね😞

私の心が狭いのかな?と少し思っていましたが、あすかゆうじさんの旦那様もうちの旦那のことを呆れてるということは、私の心が狭いわけではなさそうですね!
    ちょっと安心しました😅

共感していただいてありがとうございました🙇

• 3月24日