雑談・つぶやき 左下奥歯がグラグラしてる( ˊᵕˋ ;)💦元々削れてて、いつ抜けてもおかしく… 左下奥歯がグラグラしてる( ˊᵕˋ ;)💦 元々削れてて、いつ抜けてもおかしくないけど 今、抜いたら出産や赤ちゃんに影響あるんかな?💦💦 特に日常に支障は無いけど 何日かいじったら取れそうな感じ🙄 最終更新:2019年3月24日 お気に入り 赤ちゃん 出産 歯 はじめてのママリ🔰✨(生後9ヶ月, 5歳7ヶ月, 7歳) コメント ゆきんこ☺︎ 親知らずですか? 下手に抜くと歯茎が盛り上がる前に出産となると何かと面倒になると思うので、出産まで生活に支障がないなら産後落ち着いてきてから歯医者に行って歯科医の意見を仰ぐのはどうでしょうか? 3月24日 はじめてのママリ🔰✨ 親知らず...なのでしょうか💦 よく分かりません💦 でも、面倒になるなら このまま放置しておきます💦 産まれたらソッコー診てもらいます😭 3月24日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰✨
親知らず...なのでしょうか💦
よく分かりません💦
でも、面倒になるなら
このまま放置しておきます💦
産まれたらソッコー診てもらいます😭