コメント
pu♡
私はショッピングモールのケーキ屋さんで、ケーキを数個、あと日持ちするお菓子の詰め合わせを渡したことがあります😊😊
旦那いわく、旦那家族全員甘い物大好物らしく甘い物ならなんでも喜んでくれるよ。と言われたので😂😂
はる
ドレッシングのセットとか、オリーブオイルとか送ったことあり、喜んでいただきましたよ。
ぽち
うちの両親は福岡の明太子もらって喜んでました︎☺︎
pu♡
私はショッピングモールのケーキ屋さんで、ケーキを数個、あと日持ちするお菓子の詰め合わせを渡したことがあります😊😊
旦那いわく、旦那家族全員甘い物大好物らしく甘い物ならなんでも喜んでくれるよ。と言われたので😂😂
はる
ドレッシングのセットとか、オリーブオイルとか送ったことあり、喜んでいただきましたよ。
ぽち
うちの両親は福岡の明太子もらって喜んでました︎☺︎
「義両親」に関する質問
皆さんの夫は妻の親の情報どこまで把握してますか? 私は母が他界しており、父が遠方に住んでいます。 私の夫は私の父について ①連絡先(住所、電話番号) ②誕生日(何月生まれか) ③下の名前 など何も把握してないので…
買うものがあり義実家付近まで行くことに。 代わりに義両親が買ってくれる予定になってたので、 自分たちで行くことを伝えたら義家族全員来ることになりました。 仲はいいしそれに関しては特に問題はないんですけど 会っ…
二世帯のストレスが半端ないです。 私の夫はバツイチ子持ちで、前の婚姻時二世帯住宅を建てて今もローンを支払い中。そこに結婚してから住み始めました。上下で分かれた二世帯住宅ですが、玄関が一緒です。 結婚する時は…
家族・旦那人気の質問ランキング
★JilLE★
ありがとうございます♡
候補にさせていただきます!