コメント

りぃ*
最後4ヶ月の息子を育てています★
8時半くらいにミルクを飲んで、9時から添い乳で寝かしています(´Д` )
寝た後、しばらく一緒にゴロゴロして、20分くらいしてから、ベビーベッドに運んでいます(^_^;)
りぃ*
最後4ヶ月の息子を育てています★
8時半くらいにミルクを飲んで、9時から添い乳で寝かしています(´Д` )
寝た後、しばらく一緒にゴロゴロして、20分くらいしてから、ベビーベッドに運んでいます(^_^;)
「寝かしつけ」に関する質問
泣いてしまって話聞いてほしいです。 30分くらい大泣きされて なにしても泣き止んでくれなくてやっと寝かしつけて 私まで泣いてしまいました。 母親にしっかりしろって何回も言われて傷つきました。 ただしんどかったのわ…
生後4ヶ月です。 抱っこ紐で寝かしつけはあまりよくないですか?(;_;) 夜はしていません。 楽すぎて、、、 なぜか抱っこ紐だとすぐに寝ます。 ネントレは特にしていません。
私が子供らを寝かしつけてから2.3時間 ゆっくりお風呂入る時間と、 自分がパチンコ行ってる2時間くらいは 全く違う時間らしいです。1人時間じゃないらしいです。 私はボーッとして湯船浸かってドラマとか見てるけど 俺…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たてちゃん
大変遅くなりました(>_<。)
移動させるとき起きないんですか?すごいですね!
ウチは一旦は寝るものの起きたり寝たりの繰り返しなんです( ノД`)
りぃ*
そのまま、ずーっと寝ている時と、10時半くらいに泣いて、トントンしたり歌をうたっているうちに、また寝ます★