ねこ🐾
私も、
あーもうおっぱいの時間やん
って思ってました🤔
なんでだろう。

ちぃ
授乳でホルモン崩れる人もいますよ。
ママのせいとかではなくて体質みたいなものらしいです。
治療しながら上手く付き合う人もいるし、あえてミルクに移行した方が楽な人もいるくらいです。
ねこ🐾
私も、
あーもうおっぱいの時間やん
って思ってました🤔
なんでだろう。
ちぃ
授乳でホルモン崩れる人もいますよ。
ママのせいとかではなくて体質みたいなものらしいです。
治療しながら上手く付き合う人もいるし、あえてミルクに移行した方が楽な人もいるくらいです。
「ココロ・悩み」に関する質問
ママリに頼りすぎて、自分が分からなくなってきました。。 同じような内容でもタイミングによっては批判的な意見ばかりなときもあるし、かと思えば「分かります!」「うちもです!」なときもあるし。 小学校のこと分か…
幼稚園ですごく話しやすいママがいて、お話したいと思うのですが、あまり話す機会がなく、今度ランチなど誘ってみたいんですが、なかなか勇気が出ません。 相手からしたら、面倒に思われないかと色々考えてしまいます。 …
義両親と隣に住んでます。 義父は2日に1回くらい何か持ってきます。 中古のぬいぐるみが多いです。正直迷惑なので、娘が大好きなすみっこぐらし以外は、そっちの家に置いておいてと言いました。なのにまた来て、じいのお…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント