コメント
mari
もう産みましたが、仕事が休みで予定もない日は家事もサボってダラダラしてましたよ😂❤️
優しいご主人ですね☺️
本当に産んでからは娘が寝ない限り自由な時間は得られずゆっくりトイレすら行けない毎日なので、今のうちに好きなだけのんびりして良いと思います😋
退会ユーザー
私もです😭
完璧に悪阻が治ったわけではないですが、前ほど酷くはないし動けるはずなのにダラダラしちゃって危機感を感じています😔自分としては怠けてるみたいで危機感を感じてるので動けるうちに出来る事はやろうと思っているのですがなかなかです💧
すかいさんの旦那さんみたくうちもゆっくりしてなと言ってくれるのですが申し訳ないです😭
-
すかい
回答ありがとうございます😊
危機感わかります💦私もつわりが治まったら運動もして楽しいマタニティライフを、と思っていたのですが😭
旦那さんに申し訳なくなりますよね😣夜ご飯だけはしっかり作ってあげたいのでこれから重い体を起こします😂- 3月24日
ピーマン
4人目ですが、全然動く気になりません😔
下の子の夜泣きもあり睡眠時間が全然足りないです💦
でも、朝は早く起こされて何処か遊びに連れて行き家事してると夜…
私も1人目の時はずーっと寝てましたよ(笑)
旦那は寝ればいいやんとか休めば?と言いますが出来たらしとるわ!!って感じです😂
-
すかい
4人目でも同じなんですね💦
このやる気が起きない感じで3人お子さんを育てているのは素晴らしいです😭⭐️
旦那さん優しいですが、できないですよね😂笑- 3月24日
ざわちゃん
私も同じですー!
少し動いたら頭痛、体がだるくて動く気がしない…という感じでテレビ見てぼーっと過ごしてます🤣
上の子がいるので流石に平日1日ゴロゴロは出来ませんが、週末は旦那に丸投げでソファから離れられません…結構だるいんですよね😱
-
すかい
結構同じような生活の方がいて安心しました😭⭐️
週末は旦那さんが手伝ってくれるの有難いですね☺️
私も日によっては本当結構だるいです😱- 3月24日
すかい
私も家事もやる気が起きないです😭
産まれてからはトイレすらゆっくり行けないんですね💦
今のうちにと言っていただいてこの生活でも安心しました☺️⭐️