※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぺーちゃん
ココロ・悩み

旦那と義両親との関係がつらくて、離婚したくなる。悩んでいて、助けて欲しいです。

旦那と義両親まじで無理だ😭帰省するたびに本当に離婚したくなる😭あーモヤモヤする😭泣きたい😭疲れと今後の事を考えると頭が痛い😭誰かたすけてください(>_<)

コメント

chie

どうされたんですかー?😭😭😭

• ぺーちゃん

ぺーちゃん

前から苦手で(笑)帰るといつもこうなります(>_<)

• 3月24日
  • chie

chie

苦手なんですね😂
    性格が無理なんですか?😭😭

• 3月24日
  • ぺーちゃん

ぺーちゃん

そうですー(>_<)笑顔が余りなくて、娘と無理矢理話そうとするので、怖くて(>_<)

• 3月25日
りらっくま

私もそうです🙋
帰る度に動悸がしてますます嫌いになるし
これからも付き合わないといけないと
思うとしんどいですよね😰

• ぺーちゃん

ぺーちゃん

ほんとに辛いですよね(>_<)結構義両親嫌いな方多いんですかね❔価値観の違いでかなり迷惑してます😭

• 3月25日
ユ☆リ

私も、そうです💦
旦那のおじいちゃんの四十九日で6ヶ月の息子連れて泊まりで行ってきましたが
初節句の話とかになり、やっぱり無理だと思いました!!

旦那がしっかりしてればなーって思ってしまいますが
なかなかうまくはいかないですよね(笑)

ストレス大丈夫ですか?

そんなときは、ママ友に愚痴を聞いてもらうと少しスッキリしますよ♪

• ぺーちゃん

ぺーちゃん

うちもやたらと初節句やらイベントごとになると、旅行だの料亭に行こうなど言ってきます!正直しつこいです。

• 3月25日