※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くまむし
子育て・グッズ

若いお母さんでも、卒乳後にオッパイが垂れることはありますか?私は30代半ばで2人を完母で育てた結果、オッパイが垂れてしまいました。若いお母さんはそんなに垂れないのでしょうか?くだらない質問ですが、教えてください。

素朴な疑問です…若いお母さんでも、卒乳後はオッパイ垂れてきますか?
私は30代半ばで、2人を完母で育てたところ乳首が長く伸びてしまい、オッパイ自体もかなり垂れてしまいました。それも母の勲章!とない胸を張っているんですが、若いお母さんはそんなに垂れなかったりするんでしょうか?
くだらない質問ですが、お若いお母さん教えてください!

コメント

20前半で2人産み完母で
育てました!!
垂れてますよ😶

• くまむし

くまむし

20代前半でも垂れるのですね!めっちゃ引っ張られますもんね笑

• 3月24日
🌈

24で産んだので若いママかはわからないですが( 笑 )周りは垂れたって言ってますよ〜私は垂れる胸すらなくなりましたww

• くまむし

くまむし

しぼみますよね💦妊娠中大きいから落差がすごいんですよね…笑

• 3月24日
ゆう

19歳のママです🙇‍♀️
ガッツリ垂れてます!(笑)
ここまで変わるのか…ってぐらい垂れちゃいました(笑)

• くまむし

くまむし

19歳でも!!そうですか!!みんな仲間ですね💕みなさんお若いのに頑張って育ててて尊敬です!

• 3月24日
Ako*

20歳の時断乳しましたが
垂れて萎んじゃっています😂

• くまむし

くまむし

20歳でも!!そうですか!!
    みんな仲間なんですね〜まさにママの勲章なんですね🎖

• 3月24日