コメント
あかねん
うちは、混ぜご飯か子供用のふりかけかけておにぎり作って、しらす入りの卵焼き、皮なしウィンナー、アンパンマンポテト、大人用に唐揚げを作ります😌
あかねん
うちは、混ぜご飯か子供用のふりかけかけておにぎり作って、しらす入りの卵焼き、皮なしウィンナー、アンパンマンポテト、大人用に唐揚げを作ります😌
「1歳5ヶ月」に関する質問
こちらの積み木使われてる方いますか? 使用感教えてください🙏 今1歳5ヶ月で積み木を購入しようと思ってます。 75ピースの方は値段安いですが、ピースが細かいのかなと思ってます💦あまりにも小さかったら飲み込みが怖くて…
もうすぐ1歳5ヶ月の娘ママです🎀 娘は離乳食をほとんど食べず、ギャン泣きで拒否で 手間かけて作ったものをほとんど捨てている時期もあり 私も精神的におかしくなりそうでしたが 保育園に行き始めてから保育園の給食はほぼ…
1歳9ヶ月 発語無しです。 歩くのも遅く、1歳5ヶ月でよちよち、 今もバランスが悪くちょっとでよろけて倒れます。 全体的にゆっくりでした。 座るの11ヶ月 つかまり立ち1歳 10ヶ月検診から毎回ひっかかり、 1歳半の次…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あかねん
本当なら野菜、果物も持って行きたいところですが、衛生面が心配で😓
野菜も入れるなら焼きそばも入れるかな?
卵焼きにしらす入れるなら、しらすである程度塩っけあるので、少し醤油入れて焼きます!
あとは、ミックスベジタブル入れる時もあります!その時は塩胡椒少しと醤油少し入れます😌
あや
ありがとうございます😄💕
しらす入りの卵焼きは味付けしますか? お弁当なので野菜などは避けた方がいいですか🤔?
お弁当作り初心者なもので💦💦
あや
そうですよね😅😅
なるほど😃💡✨
詳しくありがとうございます😊
そんなかんじで作ってみます😋