コメント
あかねん
うちは、混ぜご飯か子供用のふりかけかけておにぎり作って、しらす入りの卵焼き、皮なしウィンナー、アンパンマンポテト、大人用に唐揚げを作ります😌
あかねん
うちは、混ぜご飯か子供用のふりかけかけておにぎり作って、しらす入りの卵焼き、皮なしウィンナー、アンパンマンポテト、大人用に唐揚げを作ります😌
「1歳5ヶ月」に関する質問
まもなく1歳5ヶ月ですが発語なしです。 これしたら言葉がでた!など、なんでも良いので教えてください泣 指差しと同時に「ん」といったり、共感して欲しい時に顔を見たりするので自閉傾向はないのかな?とも思いますが泣
1歳5ヶ月頃、みなさんおやつとか糖分結構きにしてましたか?果物など。 1歳を過ぎて大人のご飯を薄味にしてあげるようになってからあまり気にしなくなったのですがやっぱもっと慎重になるべきなのかなと思い始め…皆さん…
基本パンか麺で育った子いませんか😅? お米はまるっきり食べないわけではないですが、パンや麺に比べると食べないです。 納豆かけた時だけめっちゃ食べます🍚 今1歳5ヶ月です。 もうちょっと大きくなったら食べるように…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あや
ありがとうございます😄💕
しらす入りの卵焼きは味付けしますか? お弁当なので野菜などは避けた方がいいですか🤔?
お弁当作り初心者なもので💦💦
あかねん
本当なら野菜、果物も持って行きたいところですが、衛生面が心配で😓
野菜も入れるなら焼きそばも入れるかな?
卵焼きにしらす入れるなら、しらすである程度塩っけあるので、少し醤油入れて焼きます!
あとは、ミックスベジタブル入れる時もあります!その時は塩胡椒少しと醤油少し入れます😌
あや
そうですよね😅😅
なるほど😃💡✨
詳しくありがとうございます😊
そんなかんじで作ってみます😋