子育て・グッズ 1歳5ヶ月の子のお弁当っておにぎりの具やおかずってなに作ればいいですか🤔?お花見に行こうと思ってます😊 1歳5ヶ月の子のお弁当って おにぎりの具やおかずって なに作ればいいですか🤔? お花見に行こうと思ってます😊 最終更新:2019年3月24日 お気に入り 4 お弁当 1歳5ヶ月 おかず お花見 あや(5歳6ヶ月, 7歳) コメント あかねん うちは、混ぜご飯か子供用のふりかけかけておにぎり作って、しらす入りの卵焼き、皮なしウィンナー、アンパンマンポテト、大人用に唐揚げを作ります😌 3月24日 あや ありがとうございます😄💕 しらす入りの卵焼きは味付けしますか? お弁当なので野菜などは避けた方がいいですか🤔? お弁当作り初心者なもので💦💦 3月24日 あかねん 本当なら野菜、果物も持って行きたいところですが、衛生面が心配で😓 野菜も入れるなら焼きそばも入れるかな? 卵焼きにしらす入れるなら、しらすである程度塩っけあるので、少し醤油入れて焼きます! あとは、ミックスベジタブル入れる時もあります!その時は塩胡椒少しと醤油少し入れます😌 3月24日 あや そうですよね😅😅 なるほど😃💡✨ 詳しくありがとうございます😊 そんなかんじで作ってみます😋 3月24日
あや
ありがとうございます😄💕
しらす入りの卵焼きは味付けしますか? お弁当なので野菜などは避けた方がいいですか🤔?
お弁当作り初心者なもので💦💦
あかねん
本当なら野菜、果物も持って行きたいところですが、衛生面が心配で😓
野菜も入れるなら焼きそばも入れるかな?
卵焼きにしらす入れるなら、しらすである程度塩っけあるので、少し醤油入れて焼きます!
あとは、ミックスベジタブル入れる時もあります!その時は塩胡椒少しと醤油少し入れます😌
あや
そうですよね😅😅
なるほど😃💡✨
詳しくありがとうございます😊
そんなかんじで作ってみます😋