コメント

yuっきぃ
去年出産しました☆すごく良かったですよ(^o^)
yuっきぃ
去年出産しました☆すごく良かったですよ(^o^)
「産婦人科・小児科」に関する質問
1歳なんですが、ここ2週間くらいで鼻水>咳→治ったかも?→咳>鼻水 で続いています💦治ったかものときに一度薬辞めて、また飲ませているのですが… 熱も37.4が最高で微熱で、でもそれも暑くなったからかなとも思い… みなさ…
RSウイルス初めて感染したのは何ヶ月でしたか? また、重症で入院したのか、軽症だったのか知りたいです! 家族に喘息持ち、あるいは小児喘息だった人がいると 子供にも遺伝しやすく、RSウイルスなど重症化しやすいと聞…
脳波もMRIもCTも異常なしで痙攣が生後2ヶ月に2回ありました。それでフェノバールを1日2回内服していたんですが1ヶ月経たないくらいにまた3ヶ月になってすぐに軽度の痙攣みたいなのがあり、フェノバールとテグレトールを1…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
A⑅∙˚⋆
回答ありがとうございます🙌
教えていただきたいことがあるんですが、いいですか???
yuっきぃ
わかることでしたら何でも☆
A⑅∙˚⋆
ありがとうございます😹❤️
・出産一時金は、直接払い可能ですか???
・パーソナルチャートに、出産時に音楽をかけてもらいたいって書きたいんですけどそこまでの対応してもらえそうですか???
・基本母子同室ですが、疲れてるから寝たいという理由で一時預かりしてもらえますか???
yuっきぃ
☆出産一時金は直接支払い可能です。入院中に受付の方から聞かれるので、使いますと言えば大丈夫ですよ☆
☆正直、私も不安な事とか事前にチャートに書いたりしましたが、それについて助産師さんと話す機会もなく…いざ陣痛で入院となればそれどころではありませんでした。なので、入院となったときにかけてほしい音楽を渡したりすれば大丈夫かもしれません!☆
☆母子同室でもいつでも一時預かりしてもらえます( ^ω^ )私も1日目は預かってもらい、2日目夜も同室しましたが精神的に疲れてしまい3日目は昼間同室し、夜は預かってもらいました☆
なんでもして欲しいこととか、わからないことも助産師さんが親切に対応してくれます♡安心して出産に挑んでください(^^)料理めちゃくちゃ美味しいですよ♫
A⑅∙˚⋆
ありがとうございます❤️
出産一時金、出来るんですね‼︎ネットで調べてもそういったことを書いている方はいらっしゃらず来週末から里帰りでそちらの病院へうつるので、以前両親学級のことで電話したら時期になったら言うからって感じだったので行って早々にそんなこと聞いていいのかお話があるまで待つべきなのか、でも準備もしておかなきゃだし…と迷ってました😭💦
書くだけで実際は余裕ない感じですか💦
そうですよね!そんなリラックスしながら出産なんて出来ないですよね(笑)
そうなんですね(´⊙ω⊙`)💖
口コミはいいけどどうなんだろって思ってたので、診察のみで2回しか行ったことがなく不安ばかりだったのでお話を聞けて安心です❤️
料理…パンフレットみてもヨダレさんが出ちゃうぐらいでしたが期待できそうですね😏
教えていただき、ありがとうございました!!!
yuっきぃ
出産は不安だらけですよね!
私は意外と同級生や友達もナカムラさんで出産していたのを知ってさらに安心しました。
いつもクールな先生も、分娩室では誰よりもハイになって気合い入れてくれます( ^ω^ )
早く赤ちゃんに会いたいですね♡体調に気をつけて過ごしてくださいね☆彡
A⑅∙˚⋆
あの先生がハイ⤴︎に?!想像つかないです(笑)
ありがとうございます❤️