子育て・グッズ 外出時の哺乳瓶についてです。普段、家では電子レンジで哺乳瓶を消毒し… 外出時の哺乳瓶についてです。 普段、家では電子レンジで哺乳瓶を消毒し水滴がついたまま使用しています。 外出時はしっかり乾燥させてから持ち運んだ方がいいと思いますが、その際、乳首の部分はどのように乾燥させてますか? 哺乳瓶は口を下にしたまま乾燥させれば埃など入らないと思いますが。。 最終更新:2019年4月1日 お気に入り 1 哺乳瓶 乳首 外出 電子レンジ mochica(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 外出時に使うレンチン消毒の袋売ってるみたいですよ😊 乳首を上にして乾燥させてました😄 3月24日 mochica ありがとうございます!見てみます✨ 4月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mochica
ありがとうございます!見てみます✨