お金・保険 地鎮祭をしたのですが、主人の父親から10万とお酒主人の父親の彼女から… 地鎮祭をしたのですが、 主人の父親から10万とお酒 主人の父親の彼女から一万をお祝いで頂きましたm(__)m みなさん、お返しはどうされますか? また何をお返しされますか? お返しをするタイミングは、 家が建った後ではなくてすぐのほうがいいのでしょーか?? アドバイス御願いしますm(._.)m ちなみに、主人の親が家を建てた時、 お祝儀とビールを1ケース私の両親が持って行った時はお返しはありませんでした💧 最終更新:2019年3月25日 お気に入り お返し 父親 お祝い 両親 お酒 主人 ぽよぽよ∩^ω^∩ コメント おはぎ 親にはお返ししてないです😂彼女さんだけに当たり障りのないカタログギフトを渡すとかですかね🤔 3月24日 ぽよぽよ∩^ω^∩ ありがとうございます❤️ そうします( ´∀`) 3月25日 おすすめのママリまとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽよぽよ∩^ω^∩
ありがとうございます❤️
そうします( ´∀`)