コメント
さら
掃除だけはやってますね!
夕食の準備は昼にやって、焼くだけの状態にしてます!
洗濯物は気になるのですぐ片付けますが、基本やりたくないです、、、
朝食はパンばかりですし、お惣菜よく使います!
手を抜くところかなり抜いてます!笑
はる
全然グータラですよー😂洗濯と子供の食事だけちゃんとやるのも同じです❣笑
基本、自分が汚さに我慢できなくなるまで掃除しません🙄ご飯も外食や吉野家多いし、この間なんかカップ焼きそばのみ。辛うじてキャベツだけ千切って入れました🤑
そんなんでも文句言わない旦那で助かってます(笑)
日中なんか気づいたら時間たってて、1日パジャマなんてしょっちゅうです!子供が元気に育ってればいいか、その内頑張る!って思ってます🤪
-
ララ
一緒です。掃除も気になったらやるぐらいなので、私も夜ご飯お惣菜でも文句言われません(笑)毎日公園に遊びに連れて行くママさんすごいと思います。
- 3月24日
ララ
掃除は毎日してません。気になった時だけですね‥私も調子が良いときは昼間に夕ご飯作ってます。
さら
十分だと思います!
頑張ってますよ!
ララ
ありがとうございます。自分のペースでやってきます。夜ご飯作るのがとても面倒です‥
さら
お弁当やお惣菜で十分ですよ
いつも、しっかりできているからこそ気になってしまうのかな?と思いました
頑張りすぎないでくださいね☆
ララ
皆さんきっちりやってるのかなと思いまして‥最近は子供のご飯も手抜きになりました。この二日間はスーパーなどにも行かず引きこもりです。
さら
わたし的に引きこもりおっけいですね!
手抜きをしても子どもに悪い影響なんて無いと思います
毎日だと影響も出るかもしれませんが、今のままだって大丈夫なはずです
ララ
健康面考えて一応フォローアップミルク飲ましてます。昼はベビーフードが多いですね。
さら
今どんな食事状況かもたしかに大切ですが、成長期も長いので、トータルでいいものをあげれば大丈夫かなと思ってます
ララ
色々アドバイスありがとうございます(^ω^)このままグータラ行きます(笑)