※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きりしま
お出かけ

今週石垣島に旅行に行きます。いきなり決まってしまい下調べができませ…

今週石垣島に旅行に行きます。いきなり決まってしまい下調べができませんでした💦
せっかく石垣島に行くなら美味しいものが食べたいので子連れでも行きやすいオススメのご飯屋さんを教えてください。

また一食は石垣牛が食べたいのですが、あまり高くなくてオススメがあれば知りたいです😊石垣牛の食べ放題とかないですよね🤔?
結構食べるので(私が🤣)せっかくなら値段を気にせずお腹いっぱい食べられたら嬉しいです❤️
急すぎて予約も取りづらいと思いますが、美味しいもののためならお店への予約電話も頑張れそうです👌

あと、明石食堂はこの時期のお昼に行ったら結構待ちますか??
質問が多いですが、ひとつでも教えてもらえたら嬉しいです🙇‍♀️‼️

コメント

ママリ

石垣島在住です。食べ放題は色々と口コミが変わるので😅実際、私が行っている石垣牛のお店は、いしなぎ屋さんです。個室もあります、美味しいですよ。

• きりしま

きりしま

いしなぎ屋さんさっそく調べてみたら良い感じでした(^^)ありがとうございます❤️

• 3月24日
  • 🎀ミニーちゃん🎀

🎀ミニーちゃん🎀

きりしまさん、横からすみません😥
    ゆんさん、私も6月末に石垣に行くんですが、おっしゃってるいしなぎさんってお値段ってどのくらいしますか??
    食べる量にもよるかとは思いますが😵

• 3月29日
  • ママリ

ママリ

2980円からコースがありますよ‼️ネットで検索できます👌

• 3月29日
  • 🎀ミニーちゃん🎀

🎀ミニーちゃん🎀

そうなんですね!2980円なんていい値段ですね✨
    検索してみます!!

• 3月29日